¿Por qué comer Pescado es beneficioso para la Salud?

El pescado, es alto en proteínas y varias vitaminas y minerales, bajo en grasas y tiene beneficios para la salud. En un estudio realizado en Estados Unidos en 40.000 hombres profesionales, se comprobó que las personas que comen pescado en forma regular (más de 1 vez a la semana) tienen un 15% de menor riesgo cardiovascular.

Los pescados blancos son los que menos grasa tienen que otras fuentes de proteína animal, estos poseen un porcentaje entre 2,5% y 5% de grasa, entre esos se encuentra la merluza, corvina, congrio, lenguado, reineta, albacora y pejerrey.

Por otro lado, están los pescados “azules” o grasos como el salmón, atún, jurel y trucha, que si bien tienen más de un 6% de grasa, son rico en Omega 3, este nutriente reduce el colesterol, la presión arterial y el riesgo de desarrollar algunas enfermedades. Además, mejora las defensas y permiten un desarrollo adecuado

Merluza

Precio $2.980 Kilo

Reineta

Precio $4.890 Kilo

Salmón Nacional

Precio $10.980 Kilo

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