Chuletas de Cerdo al estilo asiático

Ingredientes
– Chuletas de Cerdo
– Ajo picado
– Jengibre
– Cebolla
– Pimienta
– Soya Light

Preparar aderezo con 2 cucharadas de salsa de soya light, ½ cdita ajo molido +  2 cdas de ajo picado,  ½  cda de jengibre, cebolla picada, y pimienta. Mezclar los ingredientes en un bowl, cubrir las chuletas con el aderezo y dejar marinar un par de horas en el refrigerador. Sacar y eliminar el marinado. 
Calentar aceite en sartén y sellar por ambos lados. Cocinar 5-6 minutos por cada lado a fuego lento, o si prefiere hornear, hacerlo por 30 minutos aproximadamente . 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋, ¿en qué podemos ayudarte?